PASTEL DE CHOCOLATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
100 gr chocolate negro para repostería
100 gr azúcar
100 gr harina
100 gr mantequilla
3 huevos
1 sobre levadura en polvo royal


Preparación de la Receta:

Es muy fácil...se mezcla las yemas con el azúcar hasta obtener como una pomada de color amarillo clarito.
A parte en un cazo se derrite los 100 gr. mantequilla y los 100 gr. de chocolate... Cuando estén bien derretidos se le añade a las yemas y se mezcla, le ponemos la harina tamizada con la levadura y se mezcla todo hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
A parte se baten las claras a punto de nieve y se mezclan a la masa anterior...se remueve de abajo a arriba para que las claras no bajen.
Echamos en el molde desmontable la masa y metemos en el horno precalentado a 170ºC. unos 20 a 30 minutos..según el horno de cada uno.
Cuando ya tenemos el bizcocho lo ponemos en la rejilla para que enfríe...con el chocolate restante lo derreti con un poco de mantequilla y lo vertí encima del bizcocho. 

Con un tenedor se le hace ese dibujo (foto) y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...