LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
5 manzanas
100 gr galletas
50 gr mantequilla
4 huevos
250 ml leche
225 gr azúcar
180 gr harina
Preparación de la Receta:
Se trituran las galletas a nivel polvo se mezcla con la mantequilla deshecha.
Cubres el molde de aceite y pones la plasta de galleta y mantequilla. Lo extiendes y haces una base.
Coges 4 manzanas las pelas, sin hueso y la pelas a dados, añades la leche los 4 huevos el azúcar y lo bates.
Añades la harina y renueves con unas varillas.
Cuando tenga la textura correcta lo echas en el molde cortas una manzana a trozos y cubres la parte de arriba y al horno a 180° durante 1 hora.
Ingredientes:
5 manzanas
100 gr galletas
50 gr mantequilla
4 huevos
250 ml leche
225 gr azúcar
180 gr harina
Preparación de la Receta:
Se trituran las galletas a nivel polvo se mezcla con la mantequilla deshecha.
Cubres el molde de aceite y pones la plasta de galleta y mantequilla. Lo extiendes y haces una base.
Coges 4 manzanas las pelas, sin hueso y la pelas a dados, añades la leche los 4 huevos el azúcar y lo bates.
Añades la harina y renueves con unas varillas.
Cuando tenga la textura correcta lo echas en el molde cortas una manzana a trozos y cubres la parte de arriba y al horno a 180° durante 1 hora.
Al hornearlo si se te torra mucho la manzana le puedes poner un trozo de papel de plata para cubrirlo, para saber si está hecho el pastel se pincha con un palillo y se comprueba que sale seco.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego pintarlo con una mermelada de melocotón o de albaricoque calentada en el microondas para que sea más líquida.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego pintarlo con una mermelada de melocotón o de albaricoque calentada en el microondas para que sea más líquida.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.