LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gr espinacas frescas
200 gr queso feta
8 huevos
Preparación de la Receta:
En primer lugar, vamos a rehogar las espinacas en AOVE (aceite de oliva virgen extra). Un buen truco es hacerlas en un wok, donde caben desde el principio y podemos remover más fácilmente con una cuchara. Como veremos, merman mucho en tamaño al cocinarlas.
Desmenuzamos el queso feta con ayuda de un cuchillo y reservamos.
Batimos bien los huevos en un bol.
Añadimos las espinacas al bol con los huevos y salpimentamos.
Vertemos la mezcla de espinacas y huevo en una fuente de horno, y añadimos el queso feta por encima. Lo llevamos al horno precalentado a 180°C.
Hornear unos 20-30 minutos, hasta que cuajen los huevos y el queso quede dorado.
Ingredientes:
300 gr espinacas frescas
200 gr queso feta
8 huevos
Preparación de la Receta:
En primer lugar, vamos a rehogar las espinacas en AOVE (aceite de oliva virgen extra). Un buen truco es hacerlas en un wok, donde caben desde el principio y podemos remover más fácilmente con una cuchara. Como veremos, merman mucho en tamaño al cocinarlas.
Desmenuzamos el queso feta con ayuda de un cuchillo y reservamos.
Batimos bien los huevos en un bol.
Añadimos las espinacas al bol con los huevos y salpimentamos.
Vertemos la mezcla de espinacas y huevo en una fuente de horno, y añadimos el queso feta por encima. Lo llevamos al horno precalentado a 180°C.
Hornear unos 20-30 minutos, hasta que cuajen los huevos y el queso quede dorado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.