PASTEL DE ESPINACA Y QUESO FETA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
300 gr espinacas frescas
200 gr queso feta
8 huevos


Preparación de la Receta:

En primer lugar, vamos a rehogar las espinacas en AOVE (aceite de oliva virgen extra). Un buen truco es hacerlas en un wok, donde caben desde el principio y podemos remover más fácilmente con una cuchara. Como veremos, merman mucho en tamaño al cocinarlas.
Desmenuzamos el queso feta con ayuda de un cuchillo y reservamos.
Batimos bien los huevos en un bol.
Añadimos las espinacas al bol con los huevos y salpimentamos.
Vertemos la mezcla de espinacas y huevo en una fuente de horno, y añadimos el queso feta por encima. Lo llevamos al horno precalentado a 180°C.
Hornear unos 20-30 minutos, hasta que cuajen los huevos y el queso quede dorado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...