VOLOVANES DE MARISCO Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
24 volovanes pequeños
2 aguacates
8-10 langostinos
1 lata berberechos, de calidad
5 palitos cangrejo
1 limón
1 cebolla pequeña
1 tomate
Aceite de oliva
Sal marina


Preparación de la Receta:

Hervimos ligeramente los langostinos en agua con sal marina y reservamos.
Cuando atemperen los cortamos tan pequeños como podamos
Cortamos también los palitos de cangrejo y los mezclamos con los langostinos
Cortamos en trocitos la cebolla y el tomate pelado y sin semillas y lo ponemos en un vaso batidor
Pelamos los aguacates, los cortamos y los añadimos también al vaso.
Aliñamos con un poquito de sal marina y dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Rociamos con el zumo de limón y trituramos todo junto. Pasamos a una manga pastelera.
Montamos los volovanes: un berberecho en cada uno, un poco de mezcla de marisco y terminamos con un poco de la crema de aguacate.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...