LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
24 volovanes pequeños
2 aguacates
8-10 langostinos
1 lata berberechos, de calidad
5 palitos cangrejo
1 limón
1 cebolla pequeña
1 tomate
Aceite de oliva
Sal marina
Preparación de la Receta:
Hervimos ligeramente los langostinos en agua con sal marina y reservamos.
Cuando atemperen los cortamos tan pequeños como podamos
Cortamos también los palitos de cangrejo y los mezclamos con los langostinos
Cortamos en trocitos la cebolla y el tomate pelado y sin semillas y lo ponemos en un vaso batidor
Pelamos los aguacates, los cortamos y los añadimos también al vaso.
Aliñamos con un poquito de sal marina y dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Rociamos con el zumo de limón y trituramos todo junto. Pasamos a una manga pastelera.
Montamos los volovanes: un berberecho en cada uno, un poco de mezcla de marisco y terminamos con un poco de la crema de aguacate.
Ingredientes: para 6 raciones
24 volovanes pequeños
2 aguacates
8-10 langostinos
1 lata berberechos, de calidad
5 palitos cangrejo
1 limón
1 cebolla pequeña
1 tomate
Aceite de oliva
Sal marina
Preparación de la Receta:
Hervimos ligeramente los langostinos en agua con sal marina y reservamos.
Cuando atemperen los cortamos tan pequeños como podamos
Cortamos también los palitos de cangrejo y los mezclamos con los langostinos
Cortamos en trocitos la cebolla y el tomate pelado y sin semillas y lo ponemos en un vaso batidor
Pelamos los aguacates, los cortamos y los añadimos también al vaso.
Aliñamos con un poquito de sal marina y dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Rociamos con el zumo de limón y trituramos todo junto. Pasamos a una manga pastelera.
Montamos los volovanes: un berberecho en cada uno, un poco de mezcla de marisco y terminamos con un poco de la crema de aguacate.