LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:1 bandeja salchichas frescas de pollo(o la que prefiráis)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ajo
1 chorrito vino blanco
sal de ajo
cúrcuma molida
jengibre molido
tomate frito
aove
sal
Preparación de la Receta:Cortar los pimientos y el ajo en trozos pequeños y en una sartén con un chorrito de AOVE rehogar hasta que estén casi fritos.
Cortar en rodajas las salchichas e incorporar a los pimientos, cuando estén casi echas añadir el vino, jengibre, cúrcuma y la sal de ajo.
Ingredientes:1 bandeja salchichas frescas de pollo(o la que prefiráis)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ajo
1 chorrito vino blanco
sal de ajo
cúrcuma molida
jengibre molido
tomate frito
aove
sal
Preparación de la Receta:Cortar los pimientos y el ajo en trozos pequeños y en una sartén con un chorrito de AOVE rehogar hasta que estén casi fritos.
Cortar en rodajas las salchichas e incorporar a los pimientos, cuando estén casi echas añadir el vino, jengibre, cúrcuma y la sal de ajo.
Remover para que se integre todo y dejar evaporar el alcohol.
Cuando esté casi reducido incorporar un chorrito de tomate frito remover y dejar cocinar unos minutos y servir.
Cuando esté casi reducido incorporar un chorrito de tomate frito remover y dejar cocinar unos minutos y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.