LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 - 5 raciones
1 kilo calamares
250 gramos almejas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 ajos
3 tomates
Vino blanco
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla, los ajos y el pimiento verde muy pequeños, y rallar los tomates.
Sofreír la cebolla y el ajo.
Ingredientes: para 4 - 5 raciones
1 kilo calamares
250 gramos almejas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 ajos
3 tomates
Vino blanco
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
Picar la cebolla, los ajos y el pimiento verde muy pequeños, y rallar los tomates.
Sofreír la cebolla y el ajo.
Cuando pasen unos minutos se añade el pimiento y el tomate.
Cuando las verduras estén blandas, y el tomate se haya consumido un poco, añadir los calamares, las almejas, el perejil (bien picado), y un chorrito de vino blanco.
Agregar sal al gusto.
Cuando el caldo esté consumido se apaga.
Cuando las verduras estén blandas, y el tomate se haya consumido un poco, añadir los calamares, las almejas, el perejil (bien picado), y un chorrito de vino blanco.
Agregar sal al gusto.
Cuando el caldo esté consumido se apaga.