CALAMARES CON ALMEJAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 - 5 raciones
1 kilo calamares
250 gramos almejas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 ajos
3 tomates
Vino blanco
Perejil fresco


Preparación de la Receta:

Picar la cebolla, los ajos y el pimiento verde muy pequeños, y rallar los tomates.
Sofreír la cebolla y el ajo. 

Cuando pasen unos minutos se añade el pimiento y el tomate.
Cuando las verduras estén blandas, y el tomate se haya consumido un poco, añadir los calamares, las almejas, el perejil (bien picado), y un chorrito de vino blanco.
Agregar sal al gusto.
Cuando el caldo esté consumido se apaga.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...