LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 tapas de masa de empanadillas
1 aguacate
150 gr queso tipo Philadelphia
1 latas anchoas en aceite
30 gr alcaparras
1 cdita salsa de Soja
1 cdita cilantro fresco
1 chorrito lima
Sal, aove
1 cdita pimentón
Preparación de la Receta:
Lo primero que hacernos será preparar las tapas de las empanadillas, que pintaremos con aove y pimentón para meterlas al horno, previamente precalentado a 200 grados unos 8-9 minutos.
Mientras se hacen, en un bol mezclaremos el queso con las alcaparras, limón, Soja, y cilantro y aplastaremos muy bien hasta firmar una crema ligera. Probad que quede bien equilibrado de sabor y si añadís sal, que sea muy poca, puesto que la anchoa le va a proporcionar el sabor fuerte.
Yo la dejo reposar en la nevera mientras tanto antes de servir y mientras se enfrían las tapas de empanadillas.
Por último para montar, colocaremos un poquito de crema sobre las tostas, un trocito de anchoa y un poquito de cilantro picado por encima.
Ingredientes: para 4 raciones
12 tapas de masa de empanadillas
1 aguacate
150 gr queso tipo Philadelphia
1 latas anchoas en aceite
30 gr alcaparras
1 cdita salsa de Soja
1 cdita cilantro fresco
1 chorrito lima
Sal, aove
1 cdita pimentón
Preparación de la Receta:
Lo primero que hacernos será preparar las tapas de las empanadillas, que pintaremos con aove y pimentón para meterlas al horno, previamente precalentado a 200 grados unos 8-9 minutos.
Mientras se hacen, en un bol mezclaremos el queso con las alcaparras, limón, Soja, y cilantro y aplastaremos muy bien hasta firmar una crema ligera. Probad que quede bien equilibrado de sabor y si añadís sal, que sea muy poca, puesto que la anchoa le va a proporcionar el sabor fuerte.
Yo la dejo reposar en la nevera mientras tanto antes de servir y mientras se enfrían las tapas de empanadillas.
Por último para montar, colocaremos un poquito de crema sobre las tostas, un trocito de anchoa y un poquito de cilantro picado por encima.