LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
250 gramos bacalao desalado
3 dientes ajo
al gusto Pimiento rojo
4 tacitas arroz bomba
Fumet caldo pescado
Azafrán
Preparación de la Receta:
Cortar a dados los trozos de bacalao.
Pon aceite de oliva en la sartén y añades los dientes de ajo cortaditos.
Cortas a trocitos pequeños el pimiento rojo y lo añadimos a la sartén.
Una vez esta blandito el pimiento incorporamos los trozos de bacalao.
Después añadimos el arroz y añadimos el fumet de pescado. Probaremos antes de poner sal.
También le ponemos el azafrán.
En unos 25minutos esta hecho el plato.
Ingredientes: para 2 raciones
250 gramos bacalao desalado
3 dientes ajo
al gusto Pimiento rojo
4 tacitas arroz bomba
Fumet caldo pescado
Azafrán
Preparación de la Receta:
Cortar a dados los trozos de bacalao.
Pon aceite de oliva en la sartén y añades los dientes de ajo cortaditos.
Cortas a trocitos pequeños el pimiento rojo y lo añadimos a la sartén.
Una vez esta blandito el pimiento incorporamos los trozos de bacalao.
Después añadimos el arroz y añadimos el fumet de pescado. Probaremos antes de poner sal.
También le ponemos el azafrán.
En unos 25minutos esta hecho el plato.