ARROZ CON BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 raciones

250 gramos bacalao desalado
3 dientes ajo
al gusto Pimiento rojo
4 tacitas arroz bomba
Fumet caldo pescado
Azafrán


Preparación de la Receta:

Cortar a dados los trozos de bacalao.
Pon aceite de oliva en la sartén y añades los dientes de ajo cortaditos.
Cortas a trocitos pequeños el pimiento rojo y lo añadimos a la sartén.
Una vez esta blandito el pimiento incorporamos los trozos de bacalao.
Después añadimos el arroz y añadimos el fumet de pescado. Probaremos antes de poner sal.
También le ponemos el azafrán.
En unos 25minutos esta hecho el plato.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...