LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 gramos Salchichas frescas
1 cebolla grande
Champiñones enteros (cantidad al gusto)
1 vaso vino blanco
2 cucharadas de postre Perejil
1 cucharada de postre Orégano
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Sofreír la cebolla picada en 3 o 4 cucharadas grandes de aceite de oliva y añadimos un poco de sal.
Ingredientes:
600 gramos Salchichas frescas
1 cebolla grande
Champiñones enteros (cantidad al gusto)
1 vaso vino blanco
2 cucharadas de postre Perejil
1 cucharada de postre Orégano
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Sofreír la cebolla picada en 3 o 4 cucharadas grandes de aceite de oliva y añadimos un poco de sal.
Cuando esté dorado le añadimos las salchichas, el orégano, la pimienta (al gusto), el perejil y los champiñones.
Lo movemos dos minutos, que no se pegue y añadimos el vino.
Lo dejamos 15 minutos a fuego medio y 5 minutos en reposo.
Lo dejamos 15 minutos a fuego medio y 5 minutos en reposo.