LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
Arroz
1 Huevo
2 Lonchas bacon
Ajo
Ingredientes: para 1 ración
Arroz
1 Huevo
2 Lonchas bacon
Ajo
Aceite
Tomate frito
Preparación de la Receta:
Echamos un chorro de aceite de oliva en un cazo, mientras se calienta troceamos dos dientes de ajo no muy pequeño y cuando esté caliente echamos al cazo a que dore.
Una vez estén dorados echamos el arroz y removemos haciendo que se mezcle bien con el sabor del ajo.
Tomate frito
Preparación de la Receta:
Echamos un chorro de aceite de oliva en un cazo, mientras se calienta troceamos dos dientes de ajo no muy pequeño y cuando esté caliente echamos al cazo a que dore.
Una vez estén dorados echamos el arroz y removemos haciendo que se mezcle bien con el sabor del ajo.
Echamos el agua en función del arroz echado y dejamos cocer.
Una vez este cocido reservamos y hacemos el huevo en una sartén pequeña a la plancha, para ella echamos una gota de aceite y esparcimos cubriendo la base de la sartén echamos el huevo y tapamos.
Vamos controlando que no se queme y cuando veamos la yema hecha sacamos a un plato.
Ahora echamos en la misma sartén las dos lonchas de bacon y doramos vuelta y vuelta.
Emplatamos el arroz encima ponemos el huevo y a los lados las lonchas de bacon, chorro de tomate frito alrededor.
Una vez este cocido reservamos y hacemos el huevo en una sartén pequeña a la plancha, para ella echamos una gota de aceite y esparcimos cubriendo la base de la sartén echamos el huevo y tapamos.
Vamos controlando que no se queme y cuando veamos la yema hecha sacamos a un plato.
Ahora echamos en la misma sartén las dos lonchas de bacon y doramos vuelta y vuelta.
Emplatamos el arroz encima ponemos el huevo y a los lados las lonchas de bacon, chorro de tomate frito alrededor.