ARROZ CON BACON Y HUEVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
Arroz
1 Huevo
2 Lonchas bacon
Ajo 

Aceite
Tomate frito


Preparación de la Receta:

Echamos un chorro de aceite de oliva en un cazo, mientras se calienta troceamos dos dientes de ajo no muy pequeño y cuando esté caliente echamos al cazo a que dore.
Una vez estén dorados echamos el arroz y removemos haciendo que se mezcle bien con el sabor del ajo. 
Echamos el agua en función del arroz echado y dejamos cocer.
Una vez este cocido reservamos y hacemos el huevo en una sartén pequeña a la plancha, para ella echamos una gota de aceite y esparcimos cubriendo la base de la sartén echamos el huevo y tapamos.
Vamos controlando que no se queme y cuando veamos la yema hecha sacamos a un plato.
Ahora echamos en la misma sartén las dos lonchas de bacon y doramos vuelta y vuelta.
Emplatamos el arroz encima ponemos el huevo y a los lados las lonchas de bacon, chorro de tomate frito alrededor.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...