LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Mermelada de melocotón
Melocotón en almíbar
Manzana
Kiwi
Azúcar
Huevo batido
Preparación de la Receta:
Con un rodillo, estiramos un poco la lámina de hojaldre, para que nos de para cubrir toda la bandeja.
Mermelada de melocotón
Melocotón en almíbar
Manzana
Kiwi
Azúcar
Huevo batido
Preparación de la Receta:
Con un rodillo, estiramos un poco la lámina de hojaldre, para que nos de para cubrir toda la bandeja.
La colocamos encima del mismo papel del hojaldre.
Con una cuchilla, hacemos un pequeño corte a 1 cm. del borde alrededor de toda la lámina, pero sin llegar abajo.
Con una cuchilla, hacemos un pequeño corte a 1 cm. del borde alrededor de toda la lámina, pero sin llegar abajo.
No se tiene que separar.
Con un tenedor, pinchamos el centro de la masa.
Con un tenedor, pinchamos el centro de la masa.
Sin pinchar los bordes.
Esto hará que el hojaldre suba por los lados y no lo haga en el centro.
Pintamos la parte que hemos pinchado con mermelada de melocotón.
Cortamos la fruta en gajos y la repartimos encima de la mermelada, dejando libres los bordes. No pongo cantidades, porque depende del tamaño de las frutas.
Pintamos la parte que hemos pinchado con mermelada de melocotón.
Cortamos la fruta en gajos y la repartimos encima de la mermelada, dejando libres los bordes. No pongo cantidades, porque depende del tamaño de las frutas.
Tenemos que cubrir todo.
Pintamos los bordes con huevo batido y espolvoreamos con abundante azúcar.
Introducimos en el horno, que habremos precalentado a 200ºC. y horneamos durante 20 minutos más o menos, hasta que el hojaldre esté dorado.
Pintamos los bordes con huevo batido y espolvoreamos con abundante azúcar.
Introducimos en el horno, que habremos precalentado a 200ºC. y horneamos durante 20 minutos más o menos, hasta que el hojaldre esté dorado.
Al sacarlo del horno y en caliente, pintamos con el almíbar del melocotón, para darle brillo.
Dejamos enfriar.
Dejamos enfriar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/. GRACIAS.