ARROZ CON CALAMARES Y ALCACHOFAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 ó 3 raciones

200 gramos arroz
400 gramos calamares
5 alcachofas
1 ñora
2 tomates grandes
1 litro caldo de pescado
1 cebolla
2 dientes ajo
Aceite, sal y azafrán


Preparación de la Receta:

Calentamos el aceite en la olla, sofreímos la ñora brevemente para que no se queme y reservamos.
Cortar la cebolla y poner a sofreír. 

Mientras tanto pelar y trocear las alcachofas y añadir.
Una vez sofrito añadir los calamares.
Picar los ajos y la ñora y reservar. Rallar los tomates y añadir a la olla con el resto de ingredientes.
Añadir a la olla el caldo y calentar comprobando la sal al gusto. 
Añadir también el ajo y la ñora picados.
En la paellera poner un chorrito de aceite y sofreír el arroz brevemente. 
Una vez sofrito, añadir el contenido de la olla.
Poner azafrán, comprobar que está bien de sal y cocinar 20 minutos a fuego medio. 
Vigilad que no se quede sin caldo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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