LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 ó 3 raciones
200 gramos arroz
400 gramos calamares
5 alcachofas
1 ñora
2 tomates grandes
1 litro caldo de pescado
1 cebolla
2 dientes ajo
Aceite, sal y azafrán
Preparación de la Receta:
Calentamos el aceite en la olla, sofreímos la ñora brevemente para que no se queme y reservamos.
Cortar la cebolla y poner a sofreír.
Ingredientes: para 2 ó 3 raciones
200 gramos arroz
400 gramos calamares
5 alcachofas
1 ñora
2 tomates grandes
1 litro caldo de pescado
1 cebolla
2 dientes ajo
Aceite, sal y azafrán
Preparación de la Receta:
Calentamos el aceite en la olla, sofreímos la ñora brevemente para que no se queme y reservamos.
Cortar la cebolla y poner a sofreír.
Mientras tanto pelar y trocear las alcachofas y añadir.
Una vez sofrito añadir los calamares.
Picar los ajos y la ñora y reservar. Rallar los tomates y añadir a la olla con el resto de ingredientes.
Añadir a la olla el caldo y calentar comprobando la sal al gusto.
Una vez sofrito añadir los calamares.
Picar los ajos y la ñora y reservar. Rallar los tomates y añadir a la olla con el resto de ingredientes.
Añadir a la olla el caldo y calentar comprobando la sal al gusto.
Añadir también el ajo y la ñora picados.
En la paellera poner un chorrito de aceite y sofreír el arroz brevemente.
En la paellera poner un chorrito de aceite y sofreír el arroz brevemente.
Una vez sofrito, añadir el contenido de la olla.
Poner azafrán, comprobar que está bien de sal y cocinar 20 minutos a fuego medio.
Poner azafrán, comprobar que está bien de sal y cocinar 20 minutos a fuego medio.
Vigilad que no se quede sin caldo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.