LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
conejo
cebolla
2 ó 3 ajos
2 tomates
2 pimientos verdes italianos
1 limón
1 poco pimentón de la vera
aceite
tomillo
sal
colorante
agua
Preparación de la Receta:
Se lava el conejo, se trocea, se echa un poco de sal y tomillo.
Los pimientos se lavan y se parte, se pica la cebolla y los ajos.
Los tomates se pelan y se pican.
Se lavan los gambones.
Cuando tengamos todo preparado, ponemos la paellera al fuego con aceite (no demasiado).
Ingredientes:
conejo
cebolla
2 ó 3 ajos
2 tomates
2 pimientos verdes italianos
1 limón
1 poco pimentón de la vera
aceite
tomillo
sal
colorante
agua
Preparación de la Receta:
Se lava el conejo, se trocea, se echa un poco de sal y tomillo.
Los pimientos se lavan y se parte, se pica la cebolla y los ajos.
Los tomates se pelan y se pican.
Se lavan los gambones.
Cuando tengamos todo preparado, ponemos la paellera al fuego con aceite (no demasiado).
Cuando esté caliente echamos el conejo y lo freímos bastante, hasta que esté doradito.
Apartamos el conejo y echamos la cebolla y el ajo con un poquito de sal, para que suelte el jugo.
Cuando la cebolla esté echamos el pimiento.
Cuando esté el pimiento, echamos el tomate y se machaca.
Cuando esté echamos el pimentón y se revuelve todo.
Echamos el agua (a ojo), dejando unos 2 cm., del borde.
Rectificamos de sal, echamos el colorante (un poco), y cuando esté caliente echamos el zumo del limón (ayuda a que no se pase el arroz).
Echamos el arroz, yo lo hago así, también se puede echar medio vaso por persona y el doble de agua.
Echamos los gambones, a media cocción, les damos la vuelta.
Aproximadamente en unos 20 minutos.
Apartamos el conejo y echamos la cebolla y el ajo con un poquito de sal, para que suelte el jugo.
Cuando la cebolla esté echamos el pimiento.
Cuando esté el pimiento, echamos el tomate y se machaca.
Cuando esté echamos el pimentón y se revuelve todo.
Echamos el agua (a ojo), dejando unos 2 cm., del borde.
Rectificamos de sal, echamos el colorante (un poco), y cuando esté caliente echamos el zumo del limón (ayuda a que no se pase el arroz).
Echamos el arroz, yo lo hago así, también se puede echar medio vaso por persona y el doble de agua.
Echamos los gambones, a media cocción, les damos la vuelta.
Aproximadamente en unos 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.