LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Calamares troceados
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Tomate
Caldo de pescado
1 taza café vino tinto
1 taza café Brandy
Sal y pimienta
Tomillo
Guindilla (opcional)
Colorante
Preparación de la Receta:
Pochar la cebolla con el ajo y el pimiento.
Añadir los calamares, salpimentar, y echar la guindilla y el tomillo.
Dejar que se haga un poco y añadir el vino y el Brandy, dejar evaporar y añadir el tomate rallado y dejar que se haga todo un poco.
Añadir el arroz y dar unas vueltas, echar el caldo caliente, 20 minutos y listo.
Ingredientes:
Calamares troceados
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Tomate
Caldo de pescado
1 taza café vino tinto
1 taza café Brandy
Sal y pimienta
Tomillo
Guindilla (opcional)
Colorante
Preparación de la Receta:
Pochar la cebolla con el ajo y el pimiento.
Añadir los calamares, salpimentar, y echar la guindilla y el tomillo.
Dejar que se haga un poco y añadir el vino y el Brandy, dejar evaporar y añadir el tomate rallado y dejar que se haga todo un poco.
Añadir el arroz y dar unas vueltas, echar el caldo caliente, 20 minutos y listo.