ARROZ CON POLLO Y CON HIGADITOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 Muslos de pollo troceados sin piel ni hueso
2 Higaditos de pollo troceados
1 puñado arroz (por persona)
1/2 Cebolla picada
4 Dientes ajo picados
1 Pimiento verde picado
1/2 Pimiento rojo picado
4 Tomates pelados y picados
3 Champiñones laminados
1 puñado espárragos verdes congelados troceados
1 Hoja laurel
1/2 Vaso aceite de oliva
1/2 Vaso vino blanco
Zumo de 1/2 limón 🍋
1 Pastilla caldo o sal
Colorante alimenticio o azafrán
Agua


Preparación de la Receta:

En una sartén o paellera, ponemos todos los ingredientes troceados menos : el arroz, el zumo de limón y el agua, que pondremos más tarde. 
Rehogamos bien hasta conseguir el sofrito. Algunas verduras las utilicé congeladas.
Cuando tengamos el sofrito hecho, añadimos el arroz y lo removemos unos minutos para que tome bien el sabor del sofrito.
Después le añadimos el colorante, el zumo del 1/2 limón y lo cubrimos con un dedo y medio de agua aproximadamente. 
Dejamos cocer unos 25 minutos.
Cuando ya esté el arroz listo a nuestro gusto y se haya consumido el caldo, apartamos y dejamos reposar unos 15 minutos.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...