ENSALADA DE REMOLACHA Y PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 remolachas medianas cocidas
1 cebolla dulce
4 patatas cocidas
2 huevos duros
1 cucharada vinagre
1 cucharada mostaza
3 cucharadas aceite
1 cucharada perejil picado
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:

Pelar las remolachas, las patatas y la cebolla. 
Cortarlas a trozos y a rodajas según guste. 
Mezclarlas en una fuente.
Mezclar la mostaza con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. 
Verter sobre las verduras.
Pelar los huevos, cortarlos a cuartos y ponerlos encima de la ensalada. 
Esparcir el perejil y servir.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...