LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 remolachas medianas cocidas
1 cebolla dulce
4 patatas cocidas
2 huevos duros
1 cucharada vinagre
1 cucharada mostaza
3 cucharadas aceite
1 cucharada perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar las remolachas, las patatas y la cebolla.
Ingredientes: para 4 raciones
2 remolachas medianas cocidas
1 cebolla dulce
4 patatas cocidas
2 huevos duros
1 cucharada vinagre
1 cucharada mostaza
3 cucharadas aceite
1 cucharada perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar las remolachas, las patatas y la cebolla.
Cortarlas a trozos y a rodajas según guste.
Mezclarlas en una fuente.
Mezclar la mostaza con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Mezclar la mostaza con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Verter sobre las verduras.
Pelar los huevos, cortarlos a cuartos y ponerlos encima de la ensalada.
Pelar los huevos, cortarlos a cuartos y ponerlos encima de la ensalada.
Esparcir el perejil y servir.