LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 vasitos arroz cocido basmati brillante
1 puñadito anacardos al natural
1 puñadito cebolla picada congelada
3 granos cardamomo
3 clavos
1 pizca curry
1 pizca comino molido
1 pizca sal
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén con unas cucharadas de aceite pochamos la cebolla picada.
Después añadimos un puñadito de anacardos junto con todas las especias. Cocinamos unos 5 minutitos a fuego medio-bajo removiendo.
Retiramos los granos de cardamomo y de clavo e incorporamos el arroz.
Ponemos una pizca de sal al gusto y mezclamos y salteamos durante 2 minutos.
Ingredientes:
2 vasitos arroz cocido basmati brillante
1 puñadito anacardos al natural
1 puñadito cebolla picada congelada
3 granos cardamomo
3 clavos
1 pizca curry
1 pizca comino molido
1 pizca sal
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén con unas cucharadas de aceite pochamos la cebolla picada.
Después añadimos un puñadito de anacardos junto con todas las especias. Cocinamos unos 5 minutitos a fuego medio-bajo removiendo.
Retiramos los granos de cardamomo y de clavo e incorporamos el arroz.
Ponemos una pizca de sal al gusto y mezclamos y salteamos durante 2 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.