LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 ó 4 raciones
1 bolsa espinacas frescas lavadas
3 puñados de Arroz
3-4 ajos
Cuatro o cinco cucharadas de Tomate triturado
Pimentón
Sal
Colorante
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Poner unas 4 cucharadas de aceite en una cacerola.
Poner los ajos enteros sin pelar con un corte para que no sartén, tostarlos bien, poner el tomate y seguir sofriendo.
Dar unas vueltas, echar agua y cuando hierva el arroz, tiene que quedar caldosito.
Poner una cucharada de pimentón y las espinacas.
Ingredientes: para 3 ó 4 raciones
1 bolsa espinacas frescas lavadas
3 puñados de Arroz
3-4 ajos
Cuatro o cinco cucharadas de Tomate triturado
Pimentón
Sal
Colorante
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Poner unas 4 cucharadas de aceite en una cacerola.
Poner los ajos enteros sin pelar con un corte para que no sartén, tostarlos bien, poner el tomate y seguir sofriendo.
Dar unas vueltas, echar agua y cuando hierva el arroz, tiene que quedar caldosito.
Poner una cucharada de pimentón y las espinacas.