LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 muslos de pollo
2 patatas
1 cebolla
125 ml vino blanco
Aceite de oliva
1 poco vinagre de vino
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita orégano
1 cucharadita tomillo
sal
pimientas
Preparación de la Receta:
Poner el horno a calentar a 220ºC.
Poner las patatas en rodajas en una fuente para horno y echar sal y pimienta.
Sobre ellas se pone la cebolla y un poco de aceite.
Ahora aliñamos los muslos de pollo con el vinagre, sal, pimientas, ajo en polvo, orégano, tomillo, un poco de aceite y se le dan la vuelta a las piezas para que se aliñen por todos lados.
A continuación se pone el pollo con la piel hacia abajo y se le echa el vino que se puede sustituir por caldo de pollo.
Se mete en el horno a 220ºC.
Después de 30 minutos se le da la vuelta a los muslos y se le echa el vino.
40 minutos más tarde el pollo ya está listo.
Ingredientes:
2 muslos de pollo
2 patatas
1 cebolla
125 ml vino blanco
Aceite de oliva
1 poco vinagre de vino
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita orégano
1 cucharadita tomillo
sal
pimientas
Preparación de la Receta:
Poner el horno a calentar a 220ºC.
Poner las patatas en rodajas en una fuente para horno y echar sal y pimienta.
Sobre ellas se pone la cebolla y un poco de aceite.
Ahora aliñamos los muslos de pollo con el vinagre, sal, pimientas, ajo en polvo, orégano, tomillo, un poco de aceite y se le dan la vuelta a las piezas para que se aliñen por todos lados.
A continuación se pone el pollo con la piel hacia abajo y se le echa el vino que se puede sustituir por caldo de pollo.
Se mete en el horno a 220ºC.
Después de 30 minutos se le da la vuelta a los muslos y se le echa el vino.
40 minutos más tarde el pollo ya está listo.