MUSLO DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 muslos de pollo
2 patatas
1 cebolla
125 ml vino blanco
Aceite de oliva
1 poco vinagre de vino
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita orégano
1 cucharadita tomillo
sal
pimientas


Preparación de la Receta:

Poner el horno a calentar a 220ºC.
Poner las patatas en rodajas en una fuente para horno y echar sal y pimienta.
Sobre ellas se pone la cebolla y un poco de aceite.
Ahora aliñamos los muslos de pollo con el vinagre, sal, pimientas, ajo en polvo, orégano, tomillo, un poco de aceite y se le dan la vuelta a las piezas para que se aliñen por todos lados.
A continuación se pone el pollo con la piel hacia abajo y se le echa el vino que se puede sustituir por caldo de pollo.
Se mete en el horno a 220ºC.
Después de 30 minutos se le da la vuelta a los muslos y se le echa el vino.
40 minutos más tarde el pollo ya está listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...