ENSALADA CAMPERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 comensales
1 patata grande
1 tomate de ensalada
1 lata atún en aceite
1 pimiento verde pequeño
1/2 cebolla
2 huevos
1 pepino pequeño
1 latita pequeña pimiento morrón
1/2 latita maiz
1 lata pequeña aceitunas rellenas y aprovecharemos su caldo
Aceite necesario para aliñar
1 chorreón vinagre
1 pellizco sal
1 ramita perejil


Preparación de la Receta:

Se cuece con piel la patata durante aproximadamente 30 ó 40 minutos, si la patata es bien grande, que quede más que hecha.
Se cuecen los huevos durante 12 minutos, contados a partir de que empiecen a hervir.
Se pelan patatas y huevos, se cortan, y se ponen en una fuente. 

Mientras tanto, se corta el pimiento verde y la cebolla en trozos muy pequeñitos, así como el pepino, el tomate y el pimiento morrón y se añaden a la fuente junto a la lata de atún, el maíz y las aceitunas.
Ahora se mezcla el aceite, el vinagre, la sal y el perejil y se añadirá además a este aliño un poquito, no todo el líquido, del líquido de las aceitunas. 
Se vierte sobre el plato y quedará listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...