ARROZ CON GAMBAS AL PIRIPI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 ajos
1 vaso arroz integral
al gusto Gambas
1/4 de pimiento verde
3 rodajas calabacín
Perejil (al gusto)
Salsa piripiri (al gusto)
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:

Primero ponemos el arroz a cocer con un poco de sal y aceite.
Seguidamente, mientras cuece el arroz, cortamos el calabacín, el ajo y el pimiento en trozos pequeños y sofreímos en una sartén.
Una vez tenemos medio sofrita la verdura, añadimos las gambas y terminamos de hacerlo todo junto.
Cuando tenemos ya cocido el arroz, lo dejamos escurrir bien y lo agregamos a la sartén.
Por último, cuando llevamos un rato dejando que se mezclen los sabores, agregamos el perejil y la salsa piripiri.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...