LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 vasitos arroz
1 litro agua
gambones pelados
2 ajos
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pescado
1 vasito de brandy
perejil
sal
aceite
Preparación de la Receta:
Pochar la cebolla picada finamente.
En el mortero hacer un machacado de ajos con l perejil, el brandy y la pastilla de caldo. Reservamos.
Incorporar el arroz al sofrito de la cebolla y añadir el machacado junto con los gambones.
Evaporar el alcohol, añadir el agua y cocer.
Ingredientes:
2 vasitos arroz
1 litro agua
gambones pelados
2 ajos
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pescado
1 vasito de brandy
perejil
sal
aceite
Preparación de la Receta:
Pochar la cebolla picada finamente.
En el mortero hacer un machacado de ajos con l perejil, el brandy y la pastilla de caldo. Reservamos.
Incorporar el arroz al sofrito de la cebolla y añadir el machacado junto con los gambones.
Evaporar el alcohol, añadir el agua y cocer.