ENSALADA DE PATATAS CON MEJILLONES EN ESCABECHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas cocidas con piel
1 lata mejillones y su jugo
4 hojas lechuga
8 aceitunas rellenas
1 poco cebolla tierna
4 trocitos finos de tomate verde
16 mejillones
aceite de oliva
sal rosa
vinagre opcional


Preparación de la Receta:

Lavamos y cocemos las patatas. 
Las pelamos y trinchamos.
Con la ayuda de un tenedor hacemos puré tiramos sal y poco a poco añadimos el caldo del escabeche y repartimos los mejillones al rededor de la tartera. 
Lo tapamos y dejamos enfriar.
Lo guardamos en el frigorífico. 
Limpiamos la lechuga y la cortamos en trozos pequeños, cortamos muy finita la cebolla tierna y el tomate. 
Colocamos 4 aceitunas. Y aliñamos al gusto. 
El que quiera puede ponerse vinagre a la lechuga, además del aceite y la sal.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...