LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas cocidas con piel
1 lata mejillones y su jugo
4 hojas lechuga
8 aceitunas rellenas
1 poco cebolla tierna
4 trocitos finos de tomate verde
16 mejillones
aceite de oliva
sal rosa
vinagre opcional
Preparación de la Receta:
Lavamos y cocemos las patatas.
Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas cocidas con piel
1 lata mejillones y su jugo
4 hojas lechuga
8 aceitunas rellenas
1 poco cebolla tierna
4 trocitos finos de tomate verde
16 mejillones
aceite de oliva
sal rosa
vinagre opcional
Preparación de la Receta:
Lavamos y cocemos las patatas.
Las pelamos y trinchamos.
Con la ayuda de un tenedor hacemos puré tiramos sal y poco a poco añadimos el caldo del escabeche y repartimos los mejillones al rededor de la tartera.
Con la ayuda de un tenedor hacemos puré tiramos sal y poco a poco añadimos el caldo del escabeche y repartimos los mejillones al rededor de la tartera.
Lo tapamos y dejamos enfriar.
Lo guardamos en el frigorífico.
Lo guardamos en el frigorífico.
Limpiamos la lechuga y la cortamos en trozos pequeños, cortamos muy finita la cebolla tierna y el tomate.
Colocamos 4 aceitunas. Y aliñamos al gusto.
El que quiera puede ponerse vinagre a la lechuga, además del aceite y la sal.