LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para para 4 personas
1/4 kg arroz
9 cucharadas soperas azúcar
1 rama canela
cascara de 1 limón
1 litro y medio leche
Ingredientes: para para 4 personas
1/4 kg arroz
9 cucharadas soperas azúcar
1 rama canela
cascara de 1 limón
1 litro y medio leche
Canela molida
Preparación de la Receta:
Dar un hervor al arroz con agua y colarlo.
Poner la leche a hervir con la canela y el limón.
Agregar el arroz una vez que hierva la leche.
Cuando el arroz este casi cocido echar el azúcar y dejar unos 6 u 8 minutos y retirar.
Preparación de la Receta:
Dar un hervor al arroz con agua y colarlo.
Poner la leche a hervir con la canela y el limón.
Agregar el arroz una vez que hierva la leche.
Cuando el arroz este casi cocido echar el azúcar y dejar unos 6 u 8 minutos y retirar.
Quitar la cascara del limón y la canela en rama.
Adornar con la canela molida.
Adornar con la canela molida.
Verter en los moldes y dejar enfriar.