LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Preparado para paella
Carne de pollo media pechuga
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo seco
Ajos
Laurel
2 pastillas caldo de carne
Judias verdes
Arroz redondo
Agua
Sal
Aceite
Colorante amarillo
grano Pimienta negra en
Vino blanco de guisar
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
Calentamos aceite en la sartén y sofreímos picadito el pimiento verde la cebolla los ajos y el pimiento rojo lo partimos por la mitad en 2 trozos y echamos el laurel y las pimientas y el perejil.
Ingredientes:
Preparado para paella
Carne de pollo media pechuga
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo seco
Ajos
Laurel
2 pastillas caldo de carne
Judias verdes
Arroz redondo
Agua
Sal
Aceite
Colorante amarillo
grano Pimienta negra en
Vino blanco de guisar
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
Calentamos aceite en la sartén y sofreímos picadito el pimiento verde la cebolla los ajos y el pimiento rojo lo partimos por la mitad en 2 trozos y echamos el laurel y las pimientas y el perejil.
Cuando este medio frito echamos el pollo troceado y cuando este dorado echamos el preparado y lo mareamos todo junto.
Cuando este más o menos le echamos el vino blanco y lo dejamos todo reducir. Cuando haya reducido le echamos el agua y las pastillas de caldo y que cubra los ingredientes y dejamos cocer.
Cuando este más o menos tierno echamos agua en un vaso de batidora y un poco de tomate frito y lo batimos y se lo echamos a la sartén.
Cuando este más o menos le echamos el vino blanco y lo dejamos todo reducir. Cuando haya reducido le echamos el agua y las pastillas de caldo y que cubra los ingredientes y dejamos cocer.
Cuando este más o menos tierno echamos agua en un vaso de batidora y un poco de tomate frito y lo batimos y se lo echamos a la sartén.
A continuación le echamos el arroz y cocemos a fuego medio y sin tapar y probamos de sal.
Cuando este el arroz que le falte dos minutos apagamos el fuego y tapamos la sartén con papel de aluminio y dejamos reposar 5 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.