POLEA ANDALUZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 ml de leche entera
60 gr de harina para repostería
70 gr de azúcar
Una cáscara de limón
Una cucharadita de anís en grano
40 ml de aceite de oliva suave
Canela molida para espolvorear


Preparación de la Receta:

Ponemos un cazo en el fuego con el aceite de oliva, la cáscara de limón y el anís en grano y cocinamos hata que la cáscara está dorada. 
En ese momento apartamos del fuego , colamos el aceite y lo vertemos en un recipiente adecuado. 
Añadimos la leche, el azúcar y la harina y removemos hasta conseguir que no quede ni un solo grumo.
Ponemos en el fuego moderado y removemos constantemente hasta que espese. 
Vertemos en el recipiente o recipientes donde vayamos a servirlas, espolvoreamos de canela molida y ya tenemos listas para comer calentitas o frías estas deliciosas poleá. 
Si queremos podemos acompañarlas con unos picatostes o coscurros de pan frito.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.

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