LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 g arroz (75 g/ persona)
16 salchichas tipo Frankfurt (4 por persona)
1 cebolla
al gusto Pimientos tipo italiano
Aceite, sal y agua
Preparación de la Receta:
Pochamos las cebollas en una sartén amplia.
Cuando la cebolla este blandita, añadimos las salchichas troceadas.
Cuando se doren un poco las salchichas, añadimos el pimiento picado.
Le damos unas vueltas y lo sacamos para reservar.
En la misma sartén, cocemos el arroz como siempre y añadimos la sal.
Cuando esté casi hecho, añadimos las salchichas reservadas.
Ingredientes: para 4 personas
300 g arroz (75 g/ persona)
16 salchichas tipo Frankfurt (4 por persona)
1 cebolla
al gusto Pimientos tipo italiano
Aceite, sal y agua
Preparación de la Receta:
Pochamos las cebollas en una sartén amplia.
Cuando la cebolla este blandita, añadimos las salchichas troceadas.
Cuando se doren un poco las salchichas, añadimos el pimiento picado.
Le damos unas vueltas y lo sacamos para reservar.
En la misma sartén, cocemos el arroz como siempre y añadimos la sal.
Cuando esté casi hecho, añadimos las salchichas reservadas.
Removemos y probamos de sal.
Lo dejamos cocer un poquito más y listo.
Lo dejamos cocer un poquito más y listo.