ARROZ CON SALCHICHAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas

300 g arroz (75 g/ persona)
16 salchichas tipo Frankfurt (4 por persona)
1 cebolla
al gusto Pimientos tipo italiano
Aceite, sal y agua


Preparación de la Receta:

Pochamos las cebollas en una sartén amplia.
Cuando la cebolla este blandita, añadimos las salchichas troceadas.
Cuando se doren un poco las salchichas, añadimos el pimiento picado.
Le damos unas vueltas y lo sacamos para reservar.
En la misma sartén, cocemos el arroz como siempre y añadimos la sal.
Cuando esté casi hecho, añadimos las salchichas reservadas. 
Removemos y probamos de sal.
Lo dejamos cocer un poquito más y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...