ARROZ CON SECRETO IBERICO Y ESPARRAGOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 racionesarroz basmati, 1 vaso pequeño
1 manojo espárragos
200 gramos secreto ibérico
6-7 dientes ajos
1 vaso vino blanco
sal
pimienta
pastillas caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Cortamos los espárragos por donde se rompen y lavamos.
En la olla rápida echamos los espárragos cubrimos con agua, echamos una pastilla de caldo concentrado de verduras desmenuzada, hervimos un minuto y sacamos los espárragos, reservando el agua de la cocción.
Reservamos 8 espárragos enteros y el resto los cortamos en 4-5 trozos.
Cortamos el secreto a dados y echamos sal y pimienta recién molida.
Pelamos los ajos y troceamos.
En una cacerola echamos un poco de aceite de oliva, los ajos y la carne troceada y salteamos sin que se quemen los ajos, a continuación echamos el vaso de vino, cocemos un minuto para que se evapore el alcohol y echamos el arroz y el caldo de la cocción de los espárragos (según vayamos necesitando), un par de pastillas de caldo concentrado y cocemos durante 8 minutos y echamos los espárragos troceados y cocemos un par de minutos más y listo.
El tiempo de cocción del arroz depende de cada marca.
En cada plato colocamos 4 espárragos a modo de cuadrado y dentro echamos la mitad del arroz.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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