PASTEL DE SALMON FRESCO Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
500 gr salmón
1/2 coliflor
1/2 calabacín
2 Zanahorias
4 huevos L
Salsa de soja
30 gr harina de maíz/arroz/trigo sarraceno
1 cucharada levadura
1 cucharadita aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Le quitamos al salmón la piel, lo hacemos dados y le echamos salsa de soja. 
Lo liamos en film y lo dejamos reposar 30 minutos.
Separamos la coliflor en arbolitos y la ponemos a cocer o la metemos 10 minutos en el microondas.
Mientras rallamos las zanahorias y el calabacín.
Echamos la coliflor ya cocinada al vaso de la batidora o a una picadora y la hacemos puré.
Echamos los 4 huevos a un plato y los batimos.
Echamos la verdura, la harina y la levadura al plato con el huevo batido y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Engrasamos un recipiente apto para hornos con el aceite de oliva y extendemos una capa de la masa que hemos preparado, a continuación echamos el salmón y lo repartimos bien. 
Echamos el resto de la masa por encima cubriendo el salmón y echamos eneldo fresco o seco por encima.
Metemos en el horno 45-50 minutos a 180ºC.
Lo dejamos enfriar y luego reposar unas horas en la nevera.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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