ARROZ CREMOSO DE CALABACIN Y POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 platos
1 calabacín pequeño
Pollo a trozos (delicias de pollo)
2 litros caldo de pollo (o un poquito más..)
350 gr arroz
Aceite de oliva
Sal
Pizca pimienta


Preparación de la Receta:

Aconsejo usar una sartén profunda para qué sea más fácil cocinar.
Primero lavamos el calabacín y lo cortamos a trocitos.
En la sartén calentaremos un poco de aceite y cocinamos el pollo.
Cuando empieza a estar cocinado (vertemos que se quita el color crudo) añadimos el calabacín y rehogamos todo hasta que este se ablande y el pollo se dore.
Mientras tanto, podemos calentar el caldo de pollo.
Ahora volvemos a la sartén y añadimos el arroz, damos vueltas y lo cocinamos con el calabacín y el pollo. 
Añadimos sal y pimienta.
Cogemos un cazo y añadimos dos cucharadas del caldo de pollo caliente en la sartén.
Cuando el arroz se chupe el caldo añadimos otros dos cazos. 

Vamos mezclando y removiendo hasta que se consuma.
Cuando pase lo mismo, otros dos cazos de caldo... 
Removemos hasta que se consuma.
Y así hasta que esté el arroz cocido.


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