ARROZ DE PESCADO CON GAMBONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 5 personas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 ajos
3 tacitas pequeñas arroz
caldo de pescado (casero)
pimentón dulce, sal y orégano
8 gambones
8 mejillones
8 conchas


Preparación de la Receta:

Picamos la cebolla con los pimientos y el ajo. 
Lo pochas bien con aceite de oliva.
A continuación le echas el pimentón dulce y la sal a tu gusto. 
Y añades todos los pescados menos el gambón.
Añades el arroz y lo dejas un rato para que se quede transparente.
Añade el caldo y cuando te queden 10 minutos de cocción añade los gambones.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...