LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 personas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 ajos
3 tacitas pequeñas arroz
caldo de pescado (casero)
pimentón dulce, sal y orégano
8 gambones
8 mejillones
8 conchas
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla con los pimientos y el ajo.
Ingredientes: para 5 personas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 ajos
3 tacitas pequeñas arroz
caldo de pescado (casero)
pimentón dulce, sal y orégano
8 gambones
8 mejillones
8 conchas
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla con los pimientos y el ajo.
Lo pochas bien con aceite de oliva.
A continuación le echas el pimentón dulce y la sal a tu gusto.
A continuación le echas el pimentón dulce y la sal a tu gusto.
Y añades todos los pescados menos el gambón.
Añades el arroz y lo dejas un rato para que se quede transparente.
Añade el caldo y cuando te queden 10 minutos de cocción añade los gambones.
Añades el arroz y lo dejas un rato para que se quede transparente.
Añade el caldo y cuando te queden 10 minutos de cocción añade los gambones.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.