LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 pimientos verdes de asar
2 pimientos rojos de asar
2 tomates gordo
1 cebolla
2 latas melva en aceite de oliva
aceite de oliva
sal y
vinagre de jerez
Preparación de la Receta:
Se pone el horno a calentar a 200ºC.
Ingredientes: para 4 raciones
2 pimientos verdes de asar
2 pimientos rojos de asar
2 tomates gordo
1 cebolla
2 latas melva en aceite de oliva
aceite de oliva
sal y
vinagre de jerez
Preparación de la Receta:
Se pone el horno a calentar a 200ºC.
Se lavan bien los pimientos y los tomates.
Se secan bien y se pintan con aceite de oliva.
Cuando el horno está en temperatura se meten los pimientos y los tomates en el horno 40 minutos y después dejamos templar otra media hora.
Pelamos los pimientos y los tomates y los cortamos como mas nos guste.
Pelamos los pimientos y los tomates y los cortamos como mas nos guste.
El jugo que ha soltado del horno se le vierte por encima.
Dejamos enfriar en la nevera al menos 1 hora.
La cebolla la pelamos y la cortamos muy pequeñita y la echamos a los pimientos.
La cebolla la pelamos y la cortamos muy pequeñita y la echamos a los pimientos.
Lo aliñamos al gusto con sal, vinagre de jerez y aceite.
Para servir ponemos un tronco de melva por persona encima de los pimientos y echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.