PIMIENTOS ASADOS CON MELVA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 pimientos verdes de asar
2 pimientos rojos de asar
2 tomates gordo
1 cebolla
2 latas melva en aceite de oliva
aceite de oliva
sal y
vinagre de jerez


Preparación de la Receta:

Se pone el horno a calentar a 200ºC. 
Se lavan bien los pimientos y los tomates. 
Se secan bien y se pintan con aceite de oliva. 
Cuando el horno está en temperatura se meten los pimientos y los tomates en el horno 40 minutos y después dejamos templar otra media hora.
Pelamos los pimientos y los tomates y los cortamos como mas nos guste. 
El jugo que ha soltado del horno se le vierte por encima. 
Dejamos enfriar en la nevera al menos 1 hora.
La cebolla la pelamos y la cortamos muy pequeñita y la echamos a los pimientos. 
Lo aliñamos al gusto con sal, vinagre de jerez y aceite. 
Para servir ponemos un tronco de melva por persona encima de los pimientos y echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...