LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 rodaja grande de atún fresco
1 cebolla
1 diente ajo
1 chorrito vinagre de modena o jerez
Orégano
Ingredientes: para 2 raciones
1 rodaja grande de atún fresco
1 cebolla
1 diente ajo
1 chorrito vinagre de modena o jerez
Orégano
laurel
pimentón dulce
agua
sal
aceite
pimienta
Preparación de la Receta:
Troceamos el atún en dados y salpimentamos y lo ponemos a sellar en una sartén con un poco de aceite, sacamos y reservamos.
En la misma sartén ponemos la cebolla cortada en juliana y el ajo troceado, ponemos sal y dejamos pochar hasta que esté blanda.
Cuando esté, añadimos el laurel, y el vinagre, el orégano y un poco de pimentón y rehogamos. Añadimos un poco de agua, (menos de 1/2 vaso) y dejamos al fuego hasta que se evapore casi toda el agua.
Preparación de la Receta:
Troceamos el atún en dados y salpimentamos y lo ponemos a sellar en una sartén con un poco de aceite, sacamos y reservamos.
En la misma sartén ponemos la cebolla cortada en juliana y el ajo troceado, ponemos sal y dejamos pochar hasta que esté blanda.
Cuando esté, añadimos el laurel, y el vinagre, el orégano y un poco de pimentón y rehogamos. Añadimos un poco de agua, (menos de 1/2 vaso) y dejamos al fuego hasta que se evapore casi toda el agua.
Unos minutos antes de acabar añadimos el atún y cocinamos todo junto unos 2-3 minutos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.