ATUN ENCEBOLLADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 rodaja grande de atún fresco
1 cebolla
1 diente ajo
1 chorrito vinagre de modena o jerez
Orégano 

laurel 
pimentón dulce 
agua 
sal
aceite
pimienta


Preparación de la Receta:

Troceamos el atún en dados y salpimentamos y lo ponemos a sellar en una sartén con un poco de aceite, sacamos y reservamos.
En la misma sartén ponemos la cebolla cortada en juliana y el ajo troceado, ponemos sal y dejamos pochar hasta que esté blanda.
Cuando esté, añadimos el laurel, y el vinagre, el orégano y un poco de pimentón y rehogamos. Añadimos un poco de agua, (menos de 1/2 vaso) y dejamos al fuego hasta que se evapore casi toda el agua. 
Unos minutos antes de acabar añadimos el atún y cocinamos todo junto unos 2-3 minutos y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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