LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 comensales
8 carrilleras
1 cebolla
1 pimiento
aceite
1 vaso vino tinto
Sal y pimienta
1 zanahoria
harina
Preparación de la Receta:
Se limpian bien las carrilleras quitandoles la grasa, se salpimientan.
En la olla a presión se pone un chorro de aceite, se pasan por la harina y se dejan dorar un poco.
A continuación se le añaden la cebolla picada, la zanahoria y el pimiento.
Se deja rehogar un poco y le ponemos el vaso de vino tinto, se cierra la tapa, y 15 minutos de cocción.
Pasado el tiempo se sacan y se pasan las verduras por el pasapuré, se ponen en la salsa y se sirven con unas patatas fritas cuadradas.
Ingredientes: para 4 comensales
8 carrilleras
1 cebolla
1 pimiento
aceite
1 vaso vino tinto
Sal y pimienta
1 zanahoria
harina
Preparación de la Receta:
Se limpian bien las carrilleras quitandoles la grasa, se salpimientan.
En la olla a presión se pone un chorro de aceite, se pasan por la harina y se dejan dorar un poco.
A continuación se le añaden la cebolla picada, la zanahoria y el pimiento.
Se deja rehogar un poco y le ponemos el vaso de vino tinto, se cierra la tapa, y 15 minutos de cocción.
Pasado el tiempo se sacan y se pasan las verduras por el pasapuré, se ponen en la salsa y se sirven con unas patatas fritas cuadradas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.