LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 Gambones
Cebolla
Jengibre
Soja
Sal aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el jengibre.
Ingredientes:
6 Gambones
Cebolla
Jengibre
Soja
Sal aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el jengibre.
Pasamos a freírlo en aceite de oliva.
Reservamos el sofrito y recudimos el aceite sobrante.
Salamos los gambones y los freímos con el aceite del sofrito.
Pelamos los gambones y los reservamos con su cabeza.
A continuación en la misma sartén añadimos el sofrito junto los gambones y les añadimos un chupito de soja.
Reservamos el sofrito y recudimos el aceite sobrante.
Salamos los gambones y los freímos con el aceite del sofrito.
Pelamos los gambones y los reservamos con su cabeza.
A continuación en la misma sartén añadimos el sofrito junto los gambones y les añadimos un chupito de soja.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.