LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5-6 personas
210 gr. harina de todo uso
100 gr. azúcar
4 huevos L temperatura ambiente
100 ml. aceite de girasol
1 cucharada sopera levadura en polvo o polvos de hornear
1 cucharadita esencia de vainilla
2 tarrinas natillas con sabor a vainilla (250gr.)
6 galletas tipo maría
Preparación de la Receta:
Preparamos todos los ingredientes.
Molde a usar: 18 cm. diámetro, 9 cm. alto, desmontable, base con papel de hornear, engrasado todo el molde.
Precalentamos el horno a 180ºC. calor arriba y abajo.
En un bol ponemos el azúcar y los huevos, batir muy bien.
Añadir el aceite y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta incorporar los ingredientes.
Poner las natillas y mezclar muy bien.
La harina y levadura previamente tamizadas, mezclar.
Trocear las galletas y ponerlas en nuestra masa, mezclar con espátula.
Poner la mezcla en el molde, meter al horno durante 45 minutos comprobar con aguja que sale seca antes de sacar el bizcocho.
Dejar enfriar a temperatura ambiente 15 minutos desmoldar y poner sobre rejilla.
Decorar con azúcar glas.
Ingredientes: para 5-6 personas
210 gr. harina de todo uso
100 gr. azúcar
4 huevos L temperatura ambiente
100 ml. aceite de girasol
1 cucharada sopera levadura en polvo o polvos de hornear
1 cucharadita esencia de vainilla
2 tarrinas natillas con sabor a vainilla (250gr.)
6 galletas tipo maría
Preparación de la Receta:
Preparamos todos los ingredientes.
Molde a usar: 18 cm. diámetro, 9 cm. alto, desmontable, base con papel de hornear, engrasado todo el molde.
Precalentamos el horno a 180ºC. calor arriba y abajo.
En un bol ponemos el azúcar y los huevos, batir muy bien.
Añadir el aceite y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta incorporar los ingredientes.
Poner las natillas y mezclar muy bien.
La harina y levadura previamente tamizadas, mezclar.
Trocear las galletas y ponerlas en nuestra masa, mezclar con espátula.
Poner la mezcla en el molde, meter al horno durante 45 minutos comprobar con aguja que sale seca antes de sacar el bizcocho.
Dejar enfriar a temperatura ambiente 15 minutos desmoldar y poner sobre rejilla.
Decorar con azúcar glas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.