LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
100 gr galletas maría (un paquete)
100 gr almendra molida
100 gr avellanas
4 cucharadas dulce le leche
2 bolsas almendra crocanti
1 tableta chocolate negro (postres)
1 tableta chocolate blanco (postres)
100 de nata
Preparación de la Receta:
Empezamos triturando las galletas con una picadora, hacemos lo mismo con las almendras.
Ponemos en un bol las galletas molidas, almendra, y dulce de leche, mezclamos bien.
Vamos preparando los bombones:
Ingredientes: para 4 raciones
100 gr galletas maría (un paquete)
100 gr almendra molida
100 gr avellanas
4 cucharadas dulce le leche
2 bolsas almendra crocanti
1 tableta chocolate negro (postres)
1 tableta chocolate blanco (postres)
100 de nata
Preparación de la Receta:
Empezamos triturando las galletas con una picadora, hacemos lo mismo con las almendras.
Ponemos en un bol las galletas molidas, almendra, y dulce de leche, mezclamos bien.
Vamos preparando los bombones:
Untamos las manos con un poco de aceite nos facilita el trabajo, cogemos porciones de masa aplastamos en la palma de la mano ponemos la avellana en el centro y cerramos dando forma redonda.
Así hasta que los tengamos todos, ponemos en la nevera.
Ponemos el chocolate negro con 50 ml. de nata en un cazo, ponemos al fuego cuando caliente un poco retiramos y batimos hasta que quede deshecho, hacemos lo mismo con el chocolate blanco.
Sacamos los bombones de la nevera, vamos cubriendo con el chocolate, ponemos a escurrir un poco, antes de que se enfríen rebozamos en la almendra crocanti.
Con estas cantidades salen dos docenas aproximadamente.
Así hasta que los tengamos todos, ponemos en la nevera.
Ponemos el chocolate negro con 50 ml. de nata en un cazo, ponemos al fuego cuando caliente un poco retiramos y batimos hasta que quede deshecho, hacemos lo mismo con el chocolate blanco.
Sacamos los bombones de la nevera, vamos cubriendo con el chocolate, ponemos a escurrir un poco, antes de que se enfríen rebozamos en la almendra crocanti.
Con estas cantidades salen dos docenas aproximadamente.