LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de salchichas
2 patatas grandes
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
2 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal
Preparación de la Receta:
Corta en rodajas de no más de 1 cm de grosor las patatas, calabacín, cebolla, tomates y zanahoria.
Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de salchichas
2 patatas grandes
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
2 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal
Preparación de la Receta:
Corta en rodajas de no más de 1 cm de grosor las patatas, calabacín, cebolla, tomates y zanahoria.
Corta en tiras los pimientos. Salpimienta.
En una bandeja para horno, con un chorro de aceite en su base, coloca la cebolla y las patatas.
En una bandeja para horno, con un chorro de aceite en su base, coloca la cebolla y las patatas.
Puedes poner las salchichas sobre las patatas y el resto de vegetales por encima.
Precalientar el horno 10 minutos a 180ºC.
Precalientar el horno 10 minutos a 180ºC.
Introduce la bandeja y hornea aproximadamente 30 minutos.
Sirve bien caliente.
A la hora de emplatar puedes rociar por encima con un buen aceite en crudo y unos toques de sal Maldon.