SALCHICHAS AL HORNO CON PATATAS Y HORTALIZAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de  salchichas
2 patatas grandes
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
2 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal


Preparación de la Receta:

Corta en rodajas de no más de 1 cm de grosor las patatas, calabacín, cebolla, tomates y zanahoria. 
Corta en tiras los pimientos. Salpimienta.
En una bandeja para horno, con un chorro de aceite en su base, coloca la cebolla y las patatas. 
Puedes poner las salchichas sobre las patatas y el resto de vegetales por encima.
Precalientar el horno 10 minutos a 180ºC. 
Introduce la bandeja y hornea aproximadamente 30 minutos. 
Sirve bien caliente. 
A la hora de emplatar puedes rociar por encima con un buen aceite en crudo y unos toques de sal Maldon.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...