LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
250 gr bacalao desalado y desmigado
2 huevos
2 cucharadas soperas colmadas de harina de trigo
1/2 sobre levadura Royal
1-2 ajos picados
1 cucharada perejil fresco picado
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Picar las migas de bacalao con un cuchillo o picadora y poner en un bol.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Incorporar la harina y la levadura y remover hasta que se integre todo.
Añadir una cucharada rasa de aceite y el ajo y perejil picaditos al gusto. Mezclar muy bien y dejar reposar 10-15 minutos.
Mientras calentar abundante aceite en una sartén.
Ingredientes: para 4 raciones
250 gr bacalao desalado y desmigado
2 huevos
2 cucharadas soperas colmadas de harina de trigo
1/2 sobre levadura Royal
1-2 ajos picados
1 cucharada perejil fresco picado
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Picar las migas de bacalao con un cuchillo o picadora y poner en un bol.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Incorporar la harina y la levadura y remover hasta que se integre todo.
Añadir una cucharada rasa de aceite y el ajo y perejil picaditos al gusto. Mezclar muy bien y dejar reposar 10-15 minutos.
Mientras calentar abundante aceite en una sartén.
Una vez caliente, con ayuda de una cuchara untada de aceite, vamos cogiendo porciones de masa y echándolas a la sartén.
En seguida se hincharán y flotaran.
En cuanto estén doraditos los pasamos a un plato o fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
En cuanto estén doraditos los pasamos a un plato o fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.