BUÑUELOS DE BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
250 gr bacalao desalado y desmigado
2 huevos
2 cucharadas soperas colmadas de harina de trigo
1/2 sobre levadura Royal
1-2 ajos picados
1 cucharada perejil fresco picado
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Picar las migas de bacalao con un cuchillo o picadora y poner en un bol.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Incorporar la harina y la levadura y remover hasta que se integre todo.
Añadir una cucharada rasa de aceite y el ajo y perejil picaditos al gusto. Mezclar muy bien y dejar reposar 10-15 minutos.
Mientras calentar abundante aceite en una sartén. 

Una vez caliente, con ayuda de una cuchara untada de aceite, vamos cogiendo porciones de masa y echándolas a la sartén. 
En seguida se hincharán y flotaran.
En cuanto estén doraditos los pasamos a un plato o fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.


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