PIMIENTOS ASADOS CON ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 3 raciones
4 pimientos morrones asados rojos y verdes
1 cebolla mediana
2 latas atún claro en conserva con aceite de oliva
Vinagre de vino de Jerez
Sal
Aceitunas manzanilla sin hueso para decorar


Preparación de la Receta:

En primer lugar limpiamos bien los pimientos asados al horno quitando las pepitas y los restos de piel una vez se enfríen. 
Los cortamos en tiras.
A continuación cortamos la cebolla como más nos guste para preparar nuestro aliño, este ingrediente es fundamental para cualquier aliño, en especial los de pimiento.
Seguidamente añadimos la sal al gusto, el vinagre según nuestras preferencias y removemos bien para que se integren los ingredientes. 
Para este aliño hemos elegido un vinagre de vino de Jerez que le va a aportar más intensidad de sabor.
Por último incorporamos las latitas de atún claro, que al venir ya con aceite de oliva hace que no tengamos que añadir más aceite al aliñarlo, de hecho no tenemos por qué utilizar todo ese aceite, depende de la cantidad que hagamos. Para terminar colocamos unas aceitunas para decorar el plato.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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