LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 grs harina de trigo
1 sobre levadura
4 cucharadas azúcar
1 huevo
2 cucharadas mantequilla
Pizca sal
1 taza leche
1 vaso aceite para freír
1 paquete bolas de chocolate rellena de avellanas
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
500 grs harina de trigo
1 sobre levadura
4 cucharadas azúcar
1 huevo
2 cucharadas mantequilla
Pizca sal
1 taza leche
1 vaso aceite para freír
1 paquete bolas de chocolate rellena de avellanas
Preparación de la Receta:
Poner los ingredientes.
En un bol poner todos los líquidos y después la levadura y por última la harina tamizada y mezclar todo bien y dejar reposar 30 minutos.
Y cuando pasa los 30 minutos hacemos los buñuelos y rellenar las bolas dentro y cerrar bien.
Y en un sartén poner aceite en fuego bajo y cuando esta caliente añadir los buñuelos a freír.
En un bol poner todos los líquidos y después la levadura y por última la harina tamizada y mezclar todo bien y dejar reposar 30 minutos.
Y cuando pasa los 30 minutos hacemos los buñuelos y rellenar las bolas dentro y cerrar bien.
Y en un sartén poner aceite en fuego bajo y cuando esta caliente añadir los buñuelos a freír.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.