LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
30 gramos mantequilla
400 gramos leche condensada
40 gramos cacao puro
Virutas chocolate
Preparación de la Receta:
En una olla con fuego medio-alto ponemos la mantequilla, la leche condensada y el cacao.
Luego vamos removiendo hasta que quede con una textura espesa.
Cuando el paso anterior esté listo, ponemos la masa en un plato y lo metemos en el congelador media hora.
Sacamos el plato del congelador y empezamos a coger un poco y darle forma de bolita.
Por último en un recipiente ponemos las virutas de chocolate.
Ingredientes:
30 gramos mantequilla
400 gramos leche condensada
40 gramos cacao puro
Virutas chocolate
Preparación de la Receta:
En una olla con fuego medio-alto ponemos la mantequilla, la leche condensada y el cacao.
Luego vamos removiendo hasta que quede con una textura espesa.
Cuando el paso anterior esté listo, ponemos la masa en un plato y lo metemos en el congelador media hora.
Sacamos el plato del congelador y empezamos a coger un poco y darle forma de bolita.
Por último en un recipiente ponemos las virutas de chocolate.
Metemos la bolita dentro y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.