LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 Calamares grandes
2 cebollas
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 vaso vino
1 cucharadita curry
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los calamares y los cortamos en aros, cortamos las verduras en cuadritos finos y pequeños, en una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la verdura.
Cuando esta pochada la verdura, (se puede pasar la batidora para dejarla más suave) pero si te gusta comer los trocitos lo dejamos como está.
Ingredientes: para 4 raciones
2 Calamares grandes
2 cebollas
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 vaso vino
1 cucharadita curry
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los calamares y los cortamos en aros, cortamos las verduras en cuadritos finos y pequeños, en una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la verdura.
Cuando esta pochada la verdura, (se puede pasar la batidora para dejarla más suave) pero si te gusta comer los trocitos lo dejamos como está.
Añadimos los calamares el curry y sazona, añade el vino, dejamos cocer unos minutos y añadimos el agua, dejamos cocer 30 ó 40 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.