HUEVOS RELLENOS CON SALSA ROSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 huevos
1 bote aceitunas rellenas de anchoa
3 latas chicas o 1 grande de pimiento morrón
6 latas Atún en aceite de girasol
Lechuga
Salsa rosa
Ingrediente para la salsa rosa
Mayonesa
Ketchup
Naranja
Brandy


Preparación de la Receta:

Lo ponemos todo en un bol y mezclamos la mayonesa y el ketchup. 
Ponemos poco a poco el zumo de la naranja y el Brandy y vamos removiendo muy bien hasta que nos quede incorporada y con cuidado que no se nos corte tiene que quedar homogéneo.
En una olla ponemos agua fría y sal. 
Dejamos hasta que esté hirviendo y ponemos los huevos a cocer.
Desde ese momento 5/6 minutos a fuego fuerte. 
Después los quitamos del agua caliente y dejamos enfriar para poder pelarlos sin quemarnos, mientras tanto picamos la lechuga muy pequeña.
Escurrimos muy bien el Atún y las aceitunas rellenas de anchoa.
Vamos poniéndolo todo en un bol hasta que podamos pelar los huevos y una vez lo tengamos partimos por la mitad cada uno. 
Ahora que ya tenemos todo picado ponemos la salsa rosa.
Mezclamos todo muy bien y empezamos a rellenar los huevos. 
Quitamos la yema y reservamos un poco para decorar si quieres.
Machacamos las yemas y lo ponemos con todo en el bol.
Las aceitunas las partimos por la mitad menos 12 que reservamos.
Para poner en de cada huevo una vez terminemos, picamos pequeñito el pimiento morrón y también dejaremos y con la ayuda de una cucharilla chica de café. 
Cuando lo tengamos listo ponemos una tira de pimiento morrón.
Y una aceituna así haremos con todos y cuando ya esté todo. 
Iremos echando con las manos limpias las yemas que teníamos Reservadas las desmenuzamos bien y ya tenemos todo.
Como nos sobrará relleno lo ponemos en un cuenco por así si alguien quiere más, se puede poner más. 
También se puede hacer con mayonesa.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...