LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 Pescadillas pequeñas
3 Dientes Ajo
2 Hojas Laurel
1 Vaso Agua
Sal
3-4 Patatas medianas cocidas
3-4 Zanahorias peladas y cocidas
1 Huevo duro
Mayonesa (la medida de dos yogures)
1 Yogur griego natural
1 Cucharada sopera Mostaza
aove
Preparación de la Receta:
En una cazuela cocemos en agua con los Ajos, el Laurel y un poco de Sal las Pescadillas. Las reservamos para que se enfríen y las desmigamos quitando espinas y piel, con cuidado para no dejarnos ninguna espina.
En una olla rápida hervimos las Patatas, las Zanahorias peladas y el huevo, durante 10 minutos desde que suba el testigo. Dejamos enfriar y pelamos las Patatas y las picamos.
Las ponemos en un bol y añadimos, el Yogur griego la misma cantidad de Mayonesa, la Mostaza y un chorretón de AOVE.
Ingredientes:
4 Pescadillas pequeñas
3 Dientes Ajo
2 Hojas Laurel
1 Vaso Agua
Sal
3-4 Patatas medianas cocidas
3-4 Zanahorias peladas y cocidas
1 Huevo duro
Mayonesa (la medida de dos yogures)
1 Yogur griego natural
1 Cucharada sopera Mostaza
aove
Preparación de la Receta:
En una cazuela cocemos en agua con los Ajos, el Laurel y un poco de Sal las Pescadillas. Las reservamos para que se enfríen y las desmigamos quitando espinas y piel, con cuidado para no dejarnos ninguna espina.
En una olla rápida hervimos las Patatas, las Zanahorias peladas y el huevo, durante 10 minutos desde que suba el testigo. Dejamos enfriar y pelamos las Patatas y las picamos.
Las ponemos en un bol y añadimos, el Yogur griego la misma cantidad de Mayonesa, la Mostaza y un chorretón de AOVE.
Con un tenedor, mezclamos bien todo hasta que tengamos una masa más o menos homogénea.
Tapizamos un molde para pasteles rectangular con papel de horno que sobre por los lados (lo necesitaremos luego para tapar todo) y sucesivamente ponemos una capa con la mitad aproximada de la masa de Patatas, luego la Pescadilla desmenuzada, las rodajas de Zanahoria y por último el resto de la masa de Patata.
Tapizamos un molde para pasteles rectangular con papel de horno que sobre por los lados (lo necesitaremos luego para tapar todo) y sucesivamente ponemos una capa con la mitad aproximada de la masa de Patatas, luego la Pescadilla desmenuzada, las rodajas de Zanahoria y por último el resto de la masa de Patata.
Tapamos todo con el papel de horno y apretamos con cuidado por toda la superficie para que se asientes todos los elementos del Pastel.
Le damos la vuelta sobre una fuente (Sale solo gracias al papel de horno) y cubrimos la superficie con Mayonesa.
Le damos la vuelta sobre una fuente (Sale solo gracias al papel de horno) y cubrimos la superficie con Mayonesa.
Pelamos y picamos el Huevo duro y lo ponemos por encima y listo.