PASTEL FRIO DE PESCADILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 Pescadillas pequeñas
3 Dientes Ajo
2 Hojas Laurel
1 Vaso Agua
Sal
3-4 Patatas medianas cocidas
3-4 Zanahorias peladas y cocidas
1 Huevo duro
Mayonesa (la medida de dos yogures)
1 Yogur griego natural
1 Cucharada sopera Mostaza
aove


Preparación de la Receta:

En una cazuela cocemos en agua con los Ajos, el Laurel y un poco de Sal las Pescadillas. Las reservamos para que se enfríen y las desmigamos quitando espinas y piel, con cuidado para no dejarnos ninguna espina.
En una olla rápida hervimos las Patatas, las Zanahorias peladas y el huevo, durante 10 minutos desde que suba el testigo. Dejamos enfriar y pelamos las Patatas y las picamos.
Las ponemos en un bol y añadimos, el Yogur griego la misma cantidad de Mayonesa, la Mostaza y un chorretón de AOVE. 

Con un tenedor, mezclamos bien todo hasta que tengamos una masa más o menos homogénea.
Tapizamos un molde para pasteles rectangular con papel de horno que sobre por los lados (lo necesitaremos luego para tapar todo) y sucesivamente ponemos una capa con la mitad aproximada de la masa de Patatas, luego la Pescadilla desmenuzada, las rodajas de Zanahoria y por último el resto de la masa de Patata. 
Tapamos todo con el papel de horno y apretamos con cuidado por toda la superficie para que se asientes todos los elementos del Pastel.
Le damos la vuelta sobre una fuente (Sale solo gracias al papel de horno) y cubrimos la superficie con Mayonesa. 
Pelamos y picamos el Huevo duro y lo ponemos por encima y listo.

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