TRONCO DE CARNE PICADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
500 g carne picada
3 dientes ajo
1 paquete (8 lonchas) bacon
30 cl leche
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Perejil picado
6 lonchas queso
1 cebolla
2 cucharadas pan rallado


Preparación de la Receta:

Ponemos la carne en un recipiente, ponemos el ajo picado muy fino, sal, pimienta negra, perejil picado, un huevo, dos cucharadas de pan rallado y la leche. 
Mezclamos para que se quede homogéneo todo.
Ponemos a cocer los otros 2 huevos. Pelar y reservar.
Picamos la cebolla en juliana y la sofreímos en aceite de oliva, cuando este todo bien pochado apartamos.
En una bandeja ponemos film transparente y extendemos la carne que ocupe toda la bandeja.
Encima ponemos las lonchas de queso.
Después una capa con la cebolla pochada, procurando quitar el exceso de aceite con papel de cocina.
Encima de esto poner los huevos cocidos pelados.
Enrollamos con cuidado que no se deshaga el rollo, ayudándonos con el film de cocina. Una vez echo esto cerramos bien los extremos.
Ponemos otra vez film en la bandeja y extendemos las tiras de bacon, cubriendo la bandeja.
Ponemos el rollo de carne encima y volvemos a enrollar con el bacon.
Horno a 200ºC. precalentado y poner el rollo unos 40 minutos dependiendo del horno.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...