LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Brownie:
100 grs. de chocolate negro sin azúcar
120 grs. mantequilla sin sal
3 huevos
100 grs. azúcar
80 grs. harina tamizada
1 pizca sal
1 cdta. esencia de vainilla
Cheesecake:
400 grs. philadelphia
120 grs. azúcar
2 huevos M
1 chorrito leche
1 cucharadita esencia de vainilla (opcional)
Preparación de la Receta:
Primero para el brownie derretimos el chocolate con la mantequilla.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Ingredientes:
Brownie:
100 grs. de chocolate negro sin azúcar
120 grs. mantequilla sin sal
3 huevos
100 grs. azúcar
80 grs. harina tamizada
1 pizca sal
1 cdta. esencia de vainilla
Cheesecake:
400 grs. philadelphia
120 grs. azúcar
2 huevos M
1 chorrito leche
1 cucharadita esencia de vainilla (opcional)
Preparación de la Receta:
Primero para el brownie derretimos el chocolate con la mantequilla.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Integramos las dos mezclas y a ésta, le tamizamos la harina y la pizca de sal. Volcamos en el molde que hayamos elegido.
Esta receta es para un molde de 26 cm.
Le pones unos trozos de oreos y reservamos.
Para el cheesecake, mezclamos en queso philadelphia con los huevos y el azúcar.
Vamos añadiendo esta mezcla a la anterior poco a poco, y horneamos a 180°C. durante 40 minutos.
Le pones unos trozos de oreos y reservamos.
Para el cheesecake, mezclamos en queso philadelphia con los huevos y el azúcar.
Vamos añadiendo esta mezcla a la anterior poco a poco, y horneamos a 180°C. durante 40 minutos.