CHEESECAKE CON BASE DE BROWNIE Y OREO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Brownie:
100 grs. de chocolate negro sin azúcar
120 grs. mantequilla sin sal
3 huevos 
100 grs. azúcar
80 grs. harina tamizada
1 pizca sal
1 cdta. esencia de vainilla
Cheesecake:
400 grs. philadelphia
120 grs. azúcar
2 huevos M
1 chorrito leche
1 cucharadita esencia de vainilla (opcional)


Preparación de la Receta:
Primero para el brownie derretimos el chocolate con la mantequilla.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. 
Integramos las dos mezclas y a ésta, le tamizamos la harina y la pizca de sal. Volcamos en el molde que hayamos elegido. 
Esta receta es para un molde de 26 cm.
Le pones unos trozos de oreos y reservamos.
Para el cheesecake, mezclamos en queso philadelphia con los huevos y el azúcar. 
Vamos añadiendo esta mezcla a la anterior poco a poco, y horneamos a 180°C. durante 40 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...