ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 pieza pechuga de pollo por persona
Jamón cocido o pechuga de pavo
Lonchas queso
Orégano
Pimienta
1/2 vaso Vino blanco
Aceite de oliva
2-3 patatas
1 cebolla pequeña


Preparación de la Receta:
Necesitamos tener las pechugas bien abiertas y contra más largas mejor.
Lo primero que vamos hacer es salpimentar bien las pechugas. 

Le pondremos la parte más fea y con más arrugas para dentro, encima ponemos una loncha de pavo o jamón, sobre esta loncha vamos a colocar el queso y otra loncha más encima. 
Ya solo queda enrollarlos. 
Salpimentamos por encima. Reservar.
Preparamos una fuerte de horno. 
Colocamos las patatas en la base ya cortadas en rodajas, salpimentamos.
Cortamos la cebolla en juliana, rociamos con aceite de oliva y el vino blanco. Colocamos encima los rollitos y los rociamos con aceite por encima.
Lo introducimos en el horno ya previamente calentado a 180ºC. y cocinamos unos 45 minutos siempre vigilando que no se nos queme solo que queden doraditos.









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