LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para la masa:
1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
250 ml. de salsa de tomate
2 latas de atún
Orégano en polvo
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Primero preparamos la masa.
Ingredientes:
Para la masa:
1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
250 ml. de salsa de tomate
2 latas de atún
Orégano en polvo
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Primero preparamos la masa.
En un bol, mezclamos la harina con la sal, hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo batido, el agua y el aceite de oliva.
Amasamos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
La tapamos con papel film y la dejamos reposar durante 30 minutos.
Amasamos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
La tapamos con papel film y la dejamos reposar durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, la estiramos con la ayuda de un rodillo, hasta que quede bien fina.
La ponemos en una bandeja de horno, con papel vegetal y la vamos acompañando con los dedos hacia los bordes, para darle la forma de la bandeja.
Mezclamos la salsa de tomate con el atún escurrido, extendemos esta mezcla encima de la masa y espolvoreamos con un poco de orégano.
Cubrimos con el queso rallado.
y horneamos a 250ºC. durante 20 minutos, y lista para comer.
Mezclamos la salsa de tomate con el atún escurrido, extendemos esta mezcla encima de la masa y espolvoreamos con un poco de orégano.
Cubrimos con el queso rallado.
y horneamos a 250ºC. durante 20 minutos, y lista para comer.
Se puede comer fría o caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.