LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6/8 raciones
1 solomillo grande de cerdo
1 cebolla
2 naranjas
2 dientes ajo
1 pastilla cardo
1/2 vaso vino tinto
3 cucharadas salsa de
1 cucharada salsa de soja
1 palito canela
1 clavo de olor
1 cucharada pimienta 5 bayas
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Exprimir el zumo de las naranjas y cortar en juliana fina la cáscara de una.
Ingredientes: para 6/8 raciones
1 solomillo grande de cerdo
1 cebolla
2 naranjas
2 dientes ajo
1 pastilla cardo
1/2 vaso vino tinto
3 cucharadas salsa de
1 cucharada salsa de soja
1 palito canela
1 clavo de olor
1 cucharada pimienta 5 bayas
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Exprimir el zumo de las naranjas y cortar en juliana fina la cáscara de una.
Picar la cebolla y la pastilla de caldo.
En 2 cucharadas de aceite sellar la carne a fuego fuerte.
Retirar y rehogar la cebolla y el ajo.
Pimentar la carne y poner en una fuente.
Pimentar la carne y poner en una fuente.
Mantener al calor tapada.
Agregar el vino a la cebolla y evaporar.
Incorporar la soja, la canela y el clavo.
Cocer unos 5 minutos.
Incorporar la juliana de naranja.
Cocer 10 minutos más.
Verter la salsa de cebolla sobre el solomillo y llevar a horno precalentado a 200ºC. durante 10 minutos.
Verter la salsa de cebolla sobre el solomillo y llevar a horno precalentado a 200ºC. durante 10 minutos.
Cortar la carne y servir con su salsa.