SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6/8 raciones
1 solomillo grande de cerdo
1 cebolla
2 naranjas
2 dientes ajo
1 pastilla cardo
1/2 vaso vino tinto
3 cucharadas salsa de
1 cucharada salsa de soja
1 palito canela
1 clavo de olor
1 cucharada pimienta 5 bayas
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Exprimir el zumo de las naranjas y cortar en juliana fina la cáscara de una. 
Picar la cebolla y la pastilla de caldo. 
En 2 cucharadas de aceite sellar la carne a fuego fuerte. 
Retirar y rehogar la cebolla y el ajo.
Pimentar la carne y poner en una fuente. 
Mantener al calor tapada. 
Agregar el vino a la cebolla y evaporar. 
Incorporar la soja, la canela y el clavo. 
Cocer unos 5 minutos. 
Incorporar la juliana de naranja. 
Cocer 10 minutos más.
Verter la salsa de cebolla sobre el solomillo y llevar a horno precalentado a 200ºC. durante 10 minutos. 
Cortar la carne y servir con su salsa.


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